推广 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 

舞台升降舞台舞台济南森科钢铁雷亚架舞台快装

点击图片查看原图
 
单价: 155.00元/
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 山东 东营市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-16 08:49
浏览次数: 335
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
雷亚架舞台:
舞台常规尺寸1.22*1.22、1.22*2.44,亦可定做其他尺寸。
舞台板:面板采用建筑胶合板18毫米厚,双层覆合高档板,安装快捷方便。
常规调节高度范围:0.4-0.6m,0.6m-1.1m,0.8m-1.3m。另外亦可定做其他高度范围。舞台支架表面热镀锌处理。

舞台支架所用材料为国标Q235钢材同脚手架所用材料完全相同,完全满足舞台所需的稳定性及承重方面的要求,表面热镀锌处理(斜撑热镀锌处理,用不生锈)。舞台立柱由三部分组成:
1、调节底座:有两种高度调节范围,40公分及60公分。调节原理同脚手架调节原理类似,但是调节旋钮为加强型,比脚手架的调节旋钮更粗,有更大的承重能力。
2、舞台立柱:同脚手架所用钢管的规格一样,底部的固定螺丝用与和调节底座固定在一起。
3、舞台连接板:用于连接相邻的四块舞台板。
4、舞台横杆:用于连接舞台立柱,起到稳固作用。
5、舞台梯子:分为80公分宽四步梯子和1.22米宽五步梯子,梯子可以调节高度,适用于60公分-1.3米高度的舞台,梯子可以折叠,折叠后只有一块板的厚度。

新商盟提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,新商盟不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
中式婚礼大红花轿,马匹等全套出租 北京出租奔驰,宝马,玛莎,兰博基尼,保时捷,法拉利 2019年刷脸支付全国代理招商加盟 浦江县婚庆婚礼篷房帐篷布置酒席厨师司仪灯光音响桁架 东莞南城开业庆典仪式策划喜庆布置活动流程编排 北京朝阳礼仪庆典公司灯光音响租赁 成都川剧变脸表演承接各类商业演出联系 南宁DIY、口红DIY、女神节diy
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报