推广 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 

欧洲塞万提斯大学MBA,理学硕士学位:技术学位管理

点击图片查看原图
 
学校名称:青岛学威教育 授课方式:面授
授课时间:周末 培训费用:0
所在区域:青岛 > 城阳 > 宝龙城市广场 所属类别:青岛培训 > 青岛学历教育 > 青岛MBA
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 山东 青岛市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-28 11:53
浏览次数: 341
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
MOT项目中的MS专业的学生可以学习设计有效的商业模型,以最大限度地利用技术,为组织带来市场和利润。集中的领域可以包括设计管理、资源管理、信息技术管理和系统工程概念。
理科硕士(MS)在技术管理(MOT)项目探索的方法,鼓励在工作场所的创新,以改善产品和服务。
欧洲塞万提斯大学MBA,青岛教学中心
欧洲塞万提斯大学MBA,理学硕士学位:技术学位管理进入技术管理研究生课程需要学士学位,理想的工程,数学,科学或相关领域。该课程的学生可以在毕业前为论文答辩或通过综合考试。免联考mba
技术管理硕士
MOT项目中的MS通常包含科学、商业和工程方面的研究。一些常见的课程主题包括:
信息系统
营销策略
企业领导力
渐进式创新
新兴技术
热门职业选择
通过这些课程获得的领导力和创新技能使毕业生有资格从事产品开发、信息技术、制造和项目管理等职业。毕业生也可以在咨询或创业项目中找到机会。硕士研究生的职业头衔包括:
质量工程师
设计工程师
业务分析员
项目经理
系统工程师
就业观与薪酬信息
劳工统计局预计,管理分析师将增加14%就业机会从2014到2024的美国局。2015年5月,这些工人的年平均工资为81320美元。免联考mba
继续教育信息
在这个领域拥有硕士学位的人可以参加真实世界经验的奖学金项目。等领域的新产品设计研究生证书课程,战略技术管理和技术创业也可。对研究和学术追求感兴趣的毕业生可能会考虑在技术管理方面寻求博士学位。免联考mba
掌握科学技术项目管理结合了商业和技术使毕业生准备的高级工程技术和管理工作或更多领域先进的教育。
请注意:本信息由众途汽车美容管理软件(www.zhongtukj.cn)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

新商盟提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,新商盟不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
佛山市回收冬虫夏草佛山市出售冬虫夏草 南海回收洋酒范围广,轩尼诗李察回收上门价格 温馨一室家电齐全拎包即住交通便利 南北户型,简单装修,交通便利 出租简单装修南向的 地铁现房.商圈强大.出行方便家电齐全 南北两室家电齐全交通方便 近地铁急租依云南北标户家电家具齐全装修
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报